今天是

顺丰速运与双汇集团达成战略合作协议

    2017-12-28

  12月21日,顺丰速运与双汇集团签署战略合作协议,共同致力于在生鲜食品运输、商业开发等方面为消费者提供全新服务体验。

  双方此次战略合作,是在现有冷运业务合作的基础上,就物流、商流、金融和员工福利等方面做更深入的合作,对于有物流及其他核心业务的战略商业机会,优先支持双方业务发展,共同聚焦于更好服务于用户的目标,助推国内生鲜食品行业服务领域的发展和变革。

  顺丰速运豫南区负责人表示,随着快递行业的持续发展,竞争也变得愈发激烈,借助此次与双汇集团合作的契机,顺丰将持续向生鲜食品物流方向探索,力争为消费者提供安全、准确的寄递服务。”

  双汇集团负责人表示,随着广大居民生活质量的日益提高,未来生鲜行业仍将迎来持续发展,双汇将致力于产品、服务的提升,顺丰速运此次以高度的专业化成为双汇集团为客户创造极致服务的重要组成部分。

  据悉,双汇集团是以肉类加工为主的大型食品集团,坚持用现代物流业改造传统的屠宰业,率先把冷鲜肉的“冷链生产、冷链配送、冷链销售、连锁经营”模式引入国内,大力推广冷鲜肉的品牌化经营,引导了行业的发展方向。

  近年来,顺丰速运不断加强基础设施建设,研发和推出不同领域的“行业解决方案”,打通信息链、商业链和资金链,致力于成为服务全产业链的服务型物流承运商。顺丰冷运业务专注于为食品行业客户提供专业的仓储服务(多温区存储,包装,分拣,加工服务等),专业的干线运输服务(不仅能够提供温控的省际干线/零担、省内干线/零担运输服务),分销配送服务(标准时效承诺的2B、2C配送服务、基于合同的国内运输配送服务)。

    (来源:顺丰集团)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China