今天是

省局组织学习《公职人员政务处分暂行规定》

    2018-06-18

  为促进机关公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政、坚持道德操守,近日,省局组织全体党员干部召开专题学习会议,认真学习了《公职人员政务处分暂行规定》。 

  会议原原本本学习了《规定》关于政务处分的依据、原则、种类、适用规则、程序、措施、手续、解除等方面内容,开展了讨论活动,并对全省邮政管理系统党员干部提出了具体要求:一是要强化《规定》学习,重点学习与工作实际联系密切相关的条款,切实学懂弄通做实;二是要注重贯彻落实。强化红线意识、底线思维,在实际工作中始终心存敬畏、心有戒尺,做到严守工作纪律、严格规范程序、秉公用权;三是要提高业务本领。业务精通是做好行业监管工作的重要保证,要不断强化行业监管相关理论知识学习,努力提高自身业务水平,立足本职岗位,努力做好本职工作。 

  (来源:江西省邮政管理局)
  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China