今天是

省局专题学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

    2018-06-15

  为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,进一步强化落实安全责任,近日,省局组织专题学习了中办、国办印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。 

  该《规定》通篇体现了习近平总书记和党中央国务院对安全生产的高度重视,从顶层设计层面强化了安全生产工作的组织领导保障,进一步落实了安全生产责任制。省局表示,全省邮政管理系统必将按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”原则,重视行业安全生产工作紧抓不放松、不泄劲,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保《规定》不折不扣贯彻落实,确保全寄递渠道安全畅通,邮政业平稳运行。 (来源:江西省邮政管理局)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China