今天是

萍乡局贯彻落实全市作风建设工作会议精神

    2018-07-12

  近日,萍乡市召开全市作风建设工作会议,会议提出聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题和“状态不佳、担当不够、工作不实、服务不优、自律不严”五大顽疾深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动。会后,萍乡市邮政管理局召开集体学习会,第一时间传达学习了会议精神,并就局作风建设工作进行了强调、提出了具体要求。 

  萍乡局认真组织学习了全市作风建设“大学习大整治大落实”活动方案,召开班子会专题研究贯彻落实措施,并结合工作实际,制定了相应活动方案、成立了活动领导小组。萍乡局表示,要念好“活、敢、真、诚、廉”“五字真经”,巩固风清气正的政治生态,打造作风过硬的干部队伍,以实际行动为推进萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”提供坚强作风保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China