今天是

萍乡邮政业获市政府认可

    2018-01-08

  近日,在萍乡市召开的第十五届人民代表大会第三次会议上,李江河市长作政府工作报告,报告中指出邮政业为萍乡市经济社会发展作出了新的贡献。 

  市政府对邮政业工作的认可,极大鼓舞了萍乡局干部职工以及全行业从业人员的信心和士气。新的一年,萍乡局将坚持以党的十九大精神为指引,在省局党组和萍乡市委市政府的领导下,在市政府“...着力贯彻新发展理念,着力推动工业经济、现代农业和现代服务业...”的总体要求下,积极对接与融入,扎实工作,切实担负起新时代赋予的新使命,为萍乡经济社会发展、为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业而不懈奋斗。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China